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PRODOTTI FRESCCHI, BUONI E VICINI
VAI AL… MASSIMO!
Massimo Cento è uno spin off dell’Università degli Studi di Torino: l’obiettivo del progetto è promuovere i prodotti genuini, buoni e sani realizzati nel territorio della Provincia di Torino.
Anche i distributori automatici per il vending possono essere riforniti con cibi di alta qualità, coltivati e confezionati artigianalmente: i prodotti Massimo Cento sono lavorati e trasformati in un raggio di “Massimo Cento” chilometri dalle zone di produzione per esaltare i vantaggi della filiera corta: così vengono garantite la freschezza, la bontà e la stagionalità delle materie prime.
Massimo Cento significa frutta delle vallate piemontesi, torrefattori di caffè locali, acqua imbottigliata sulle nostre Alpi; significa filiera integrata e sostenibile, attenzione agli scarti di lavorazione e ecologia dei processi.
Il rispetto dell’ambiente si unisce alla riscoperta del gusto “come una volta”. Le linee guida di Massimo Cento sono cinque: prodotti del territorio, prodotti genuini, prodotti stagionali, prodotti artigianali, prodotti di qualità.
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Cento per Cento
prodotti dal nostro territorio
Cento per Cento
prodotti stagionali
Cento per Cento
prodotti genuini
Cento per Cento
prodotti artigianali
Cento per Cento
prodotti di qualità
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Circa 200 mucche pascolano in quattro comuni intorno a Bagnolo Piemonte (CN): dai bovini, allevati all’aria aperta, proviene il latte necessario per realizzare lo yogurt e il formaggio per i panini di Massimo Cento.
Lo yogurt è al 100% artigianale ed è guarnito con confettura extra di frutta: niente conservanti, coloranti o addensanti. Solo latte, fermenti e frutta.
Il formaggio ha un gusto speciale: il latte è raccolto in cascina e la stagionatura avviene su ripiani in legno di Larice rosso, per ottenere una perfetta traspirazione naturale e aromi e gusto raffinato.
La frutta succosa e genuina di Massimo Cento è coltivata nelle valli saluzzesi, in Val Varaita e in Val Sangone. Le aziende agricole affiliate a Massimo Cento hanno un profondo legame con il territorio e coltivano i loro prodotti con un obiettivo ben chiaro: operare a basso impatto ambientale e con metodi il più possibile biologici.
La frutta fresca è affettata e confezionata, oppure essiccata; può anche essere destinata alla produzione dei succhi di frutta, delle gelatine e delle confetture: Massimo Cento garantisce un break salutare e al 100% naturale.
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Le farine di Massimo Cento trovano impiego nei prodotti di pasticceria: Massimo Cento garantisce la qualità e l’origine delle farine, realizzate da produttori piemontesi.
Le gallette di Massimo Cento contengono farine di antichi mais piemontesi coltivati nel canavese: sono mais trattati con la cura delle genrazioni passate, macinati a pietra secondo i dettami dell’Associazione “Antichi mais”.
Le farine servono anche per realizzare biscotti fragranti e gustosi e soprattutto le meravigliose crostate firmate Massimo Cento,impacchettate all’origine e sempre fresche.